НАШИ ДВЕРИ ВСЕГДА
ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС!

Полезные статьи

07.11.2014
автор Администратор Главный


С кем удобнее работать: с заводом напрямую, либо с дистрибьютором?

18.12.2019
автор

   Купить дверное полотно у завода-изготовителя напрямую, заказать по цене производителя, купить двери без посредников — именно такие запросы делаются в поисковых системах, когда конечный потребитель начинает подбирать потенциального поставщика. На рынке продаж товаров сложилось впечатление, что производить закупки у завода-изготовителя всегда проще, быстрее и самое главное экономичнее.

Образ идеального дистрибьютера продукции при этом у многих потребителей довольно конкретный. Дистрибьютерская компания должна обладать следующими качествами:

  1. Серьезный объем продаж;
  2. Высокий уровень лояльности к клиентам;
  3. Всегда прислушивается к мнению клиента;
  4. Обладает всеми компетенциями по вопросам реализуемого товара;
  5. Готов предоставить достойный сервис;
  6. Гибкое отношение в ценовой политике: скидки, отсрочки платежей и т.п.

Основное достоинство в работе с заводом-изготовителем, что вам действительно удастся приобрести товар по сниженной цене. Но это правило работает не всегда: зачастую воспользовавшись спецпредложением дистрибьютера можно приобрести партию товара по гораздо более привлекательной цене, чем у фабрики дверей или фурнитуры.

Максимум выгоды от дистрибьютера

Выбирая поставщика дверей и смежной продукции очень легко ошибиться и потом расплачиваться низким качеством, отсутствием гарантий и другими негативными последствиями. Сотрудничество с дистрибьютерами дает массу преимуществ:

  • Официальное представительство — такой посредник имеет полное право представлять товарный знак или бренд, имеет всю документацию: сертификаты, лицензии и соглашения.
  • Цены как на фабрике — вы получаете товар по той же цене, что и приобретая с завода, только уже заказчику не нужно самостоятельно тратиться на доставку, транспортировку и оплату хранения партии товара.
  • Исключаем ненужных посредников — официальный дистрибьютер закупает изделия непосредственно у производителя, а это снова положительно сказывается на финальном ценнике. И меньше риск получить контрафакт.
  • Сервис высокого уровня — дистрибьютер одновременно может быть авторизованным сервисным центром, а значит вам обязательно обеспечат не только продажу качественного товара, но и последующие монтаж, обслуживание и гарантийный ремонт.
  • Широкий модельный ряд — дистрибьютер может одновременно представлять заказ сразу нескольких фабрик. Поэтому здесь есть возможность выбрать подходящую модель из расширенного ассортимента от разных брендов.

Кроме того, система скидок от дистрибьютера может заметно понизить первоначальную цену или покупатель получит другое интересное предложение.

 Ну, и напоследок немного юмора

                                         


Петли с функцией доводчика: преимущества использования

11.12.2019
автор

    Двери давно стали элементами интерьера, основная функция которых — изоляция внутреннего пространства от шума, холода и отвлекающих факторов.

С каким подвохом можно столкнуться при выборе дверей для общественных зданий?

05.12.2019
автор

    Дверь для торгового комплекса, больницы, образовательного учреждения, бизнес-центра или гостиницы значительно отличается от двери для квартиры или дома. Она должна не только максимально точно вписываться в архитектуру и интерьер здания, но и одновременно выполнять множество функций.

Автоматические раздвижные двери для торговых центров и супермаркетов

25.11.2019
автор


    Автоматические двери — функциональный, стильный и удобный вариант для оснащения входных групп торговых комплексов, гипермаркетов и развлекательных центров. Они способны решать не только практические задачи, но и придавать особый благородный вид всему помещению и задавать тон современной архитектуры.

​Что такое двери КХО и где они используются?

12.11.2019
автор

 Аббревиатура КХО расшифровывается как комната хранения оружия. По ней понятно, что двери КХО изготавливаются для сооружений, содержащих оружие. Конструкция таких дверей должна быть особой иметь самый высокий класс надежности.

Металлические дымогазонепроницаемые двери EIS60. Основные отличия от противопожарных EI60.

01.11.2019
автор

    Дымогазонепроницаемыми дверями называют сооружения, которые препятствуют дыму, угарному газу, огню и его проникновению внутрь помещения. Причем это могут быть не только двери, но и ворота, окна, люки. Их установление регламентируются техническими нормами с соблюдением всех требований правовых актов.

Какую коробку лучше подобрать для деревянного полотна: металлическую либо деревянную? Преимущества металлической коробки.

22.10.2019
автор

     Особое внимание в последнее время при изготовлении дверей уделяют выбору коробки. Особенно это важно, если двери располагаются в помещениях с большой проходимостью людей.

Что такое отбойники для стен и в чем их основное преимущество?

10.10.2019
автор

     Отбойники – это специальные, чаще резиновые изделия, которые применяют для защиты от механических повреждений. Область их применения довольно большая и может включать:

  • кабинеты;
  • палаты;
  • коридоры;
  • лестничные площадки.

     Часто такие изделия устанавливают в общественных местах, детских учреждениях, больницах и поликлиниках, гостиницах, торговых центрах и так далее.

Двери для вокзалов и аэропортов. Какие требования предъявляются к данным дверям.

03.10.2019
автор

     Особенность помещений вокзалов и аэропортов заключается в том, что они рассчитаны на круглосуточное функционирование, прием огромного потока людей и багажа различных габаритов и веса. Особые требования предъявляются здесь расположению зданий, общей конструкции и характеристикам каждого элемента отделки внутренних пространств и внешних фасадов.

​Для чего на дверях нужны отбойные пластины из нержавеющей стали?

25.09.2019
автор

    Отбойные пластины из нержавеющих материалов — не просто функциональный элемент декора двери, но и надежная защита дверного полотна от царапин, потертостей, ударов и грязи. Также эта деталь может идеально вписаться в интерьер и стать особым стилевым дополнением: можно легко варьировать высоту пластины и ее толщину. А цвет и материал подбирается с учетом цветовой гаммы отделки и уже имеющейся фурнитуры: золотистая или патинированная латунь, серебристая сталь или рыжая медь.